Кресло качалка для мамы и ребенка

 
необычное кресло качалка с колыбелью
Кресло качалка для мамы и ребенка в стиле Виндзор 18-го века эту красоту сделал деревянных дел Мастер Скот Моррисон, именно так с большой буквы. Мне вообще нравятся вещицы под старину, вдвойне те, что из дерева и втройне собранные с душой и своими руками. Поэтому я просто не мог пройти мимо этого кресла-качалки.

В этом необычном кресле в качестве основы Моррисон использовал классический дизайн старого кресла-качалки трехвековой давности. Но в дополнение к старым элементам качающегося стула в проект добавил платформу от колыбели. 
 
Часть качалки колыбели предназначенная для ребенка выполнена на единой доске-основе в едином стиле со всем креслом, но с отличными элементами решетки. Чтобы качалка выглядела эффектно Скот придумал ассиметричную форму спинки-решетки которая соединят кресло с частью для новорожденного и чем то напоминает о железной дороге как говорит сам Моррисон.
 
кресло

Получилось просто красота! Думаю такая вещица, созданная руками настоящего мастера и художника, выходит за пределы категории мебели, это нечто большее, это настоящее Искусство с большой буквы, но искусство вполне функциональное, которое может и должно использоваться в жизни, а не висеть на стене с единственной целью любоваться им. 
 
Именно этим меня и привлекло это кресло качалка для мамы и ребенка, захотелось сделать нечто подобное (боюсь только не хватит умения, но пробовать буду!) надеюсь, что такие же впечатления будут по прочтении материала и у Вас.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.