Как сделать самокат на мускульной тяге

Как сделать самокат на мускульной тяге
  Как сделать самокат на мускульной тяге
  Инженер из США Чарльз Гринвуд  построил машинку использующую для движеня силу мускулов человека. Этот самокат на мускульной тяге развивает скорость до 100 км. в час. Мало того что он экологичен, так еще и позволяет поддерживають всех пассажиров в тонусе. Называется самокат на мускульной тяге Human Car Imagine PS.
 

Ч. Гринвуд вынашивал и реализовывал идею коло 40 лет. Главной причиной созднаия самоката на мускульной тяге Чарльз называет то что выхлопы от современных авто плохо влияют на экологию вообще, и на водителей движущихся в общем потоке в частности.
 
Такие самокаты на мускульной тяге по мнению автора могут улучшить экологическую ситуацию на дорогах.
  самокат на мускульной тяге
Самокат на мускульной тяге очень похож на детский заводной автомобильчик. Для трогания с места достаточно всего нескольких махов рычагами. В авто четыре места. Одно водительское и три пассажирских. На каждом месте предусмотрен рычаг для придания ускорения. Если количество пассажиров уменьшается в дело вступает электрический моторчик.
 
Самокат на мускульной тяге довольно резвый — даже при движении в гору он развивает скорость около 50 км. в час, не говоря уже о движении по прямой.
самокат на мускульной тяге

Как сделать самокат

Как сделать самокат на мускульной тяге
Самокат на мускульной тяге HumanCar скоро поступит в продажу, примерная цена игрушки планируется в районе 15 тысяч долларов.
 
Как сообщили авторы изобретения уже оформлено более 100 заявок на покупку, осталось собрать еще 700 штук и производство начнется.
 
В версии для продажи будет крыша, навигатор и прочие изыски по желанию покупателя.

Видео

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.