Что можно сделать из картона - портреты людей из бумаги.

Замечательные портреты и фигуры людей из картона.
самодельные портреты из картона
Кстати про поделки из картона, точнее сказать из гофрокартона. Показываю, что еще можно из него изготовить и это полная противоположность оружию из прошлого поста. Можно сказать даже что это антивоенная агитация.
 
Автор этих замечательных портретов и барельефов из гофрокартона  Ali Golzad был вынужден бежать из родного Ирана из-за революции и жил без родителей в Швеции более трех лет. Наверно поэтому для него важно показать бедственное положение детей жертв войн, ускользающее от внимания «цивилизованном мира». Али старается показать этих невидимых для всего остального мира людей…
 
Военный из картона самодельный барельеф
Военный из картона 

Он остановил свой выбор на гофрокартоне специально, чтобы создать барельефы и портреты детей на основе материала распространенного в их родной среде обитания этот материал отражает их «невидимый» статус. 
Художник очень долго осваивал и буквально боролся с картоном, чтобы изображения получались более эмоциональными и живыми.
Трехмерная форма глаз, носа и рта, складки на одежде, формы рук и кистей рук, выраженные в неровных линиях, являются результатом кропотливой работы и долгих поисков. 
 
Портрет мальчика из картона
Портрет мальчика из картона
 

Призом в борьбе картоном являются выразительные и неповторимые барельефы из бросового материала, которые мало кого оставят равнодушным...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.