Мотоциклы из картона и бумаги - фотоподборка

Самодельные полно размерные модели мотоциклов из бумаги и картона
мотоциклы из картона - фотоподборка
Кстати о самодельных мотоциклах в продолжение прошлого поста про миниатюрные мотоциклы из металлолома так сказать. Предлагаю посмотреть фотоподборку на мототему. Я уже писал, какие замечательные вещи можно создавать из такого бросового материала как картон  и вот наши «рукастые коллеги» — кстати кто у нас в сообществе первый ввел эту фразу – она прилипает буквально к каждому посту;) так вот самодельщики наконец то добрались и до полно размерных копий мотоциклов из бумаги

Если в посте про скульптуры из металла миниатюрные мотоциклы только напоминали оригиналы, то в следующей фото подборке это полноценные копии, повторяющие реальные прототипы из жизни, до самой последней детали...

На заглавном фото и следующих двух представлен спортивный байк из бумаги. Если бы автор его покрасил в родные цвета и обклеил надписями то отличить от настоящего было бы трудно, такой же скоростной и целеустремленный.

Самодельные полноразмерные модели мотоциклов из бумаги и картона
полноразмерные модели мотоциклов из бумаги и картона
 
Следующий экземпляр — полноценный американский бумажный трайк  — от предыдущей спортивной модели его отличает более глубокая проработанность деталей до буквально зеркальной точности. Из картона и бумаги выполнены все мельчайшие элементы конструкции трайка, вплоть до цепной передачи и звездочек.
 

Самодельные мотоциклы из бумаги и картона


А это раритетный Харлей Девидсон, он тоже из картона ;) — пусть вас не смущают надписи и покрашенные детали колес — модель абсолютно вся бумажная. Если представленные до этого модели не отличались цветом от картонного вторсырья, то в этом экземпляре авторы пошли дальше и применив разные оттенки картона добились почти полного сходства мото раритета с оригиналом.


модели мотоциклов из картона
 
Далее, как бы у нас сказали муравей, точнее его пассажирский аналог — при его создании использовался обычный картон от коробок и упаковок, причем автор не стал скрывать надписи и цветные элементы. Посмотрите — они всплывают в самых неожиданных местах.
 
самодельные байки из картона
 
Ну и в заключении еще один спортивный байк. Хотя на таком сейчас не гоняют по кольцу, в свое время этот английский спортсмен занимал не мало мест на пьедесталах. Мастерство переноса оригинальных форм на картонную модель просто впечатляет. Чего стоят спицы, и колеса с деталями тормозов.
 
бумажные полноразмерные копии мотоциклов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.