Суперстрелялка резиновая из перчатки

Как сделать суперрезиномет 
Суперстрелялка  резиновая из обычной перчатки
 
Наверно каждый в школе делал резиновую стрелялку из  напальчников или шариков. В ход шла обрезанная полторашка, или другая пластиковая емкость, куда на место пробки натягивался резиновый спусковой механизм. Сверху все крепилось резинкой от бигудей, обрезанной камеры или просто изолентой.
 
Все выглядело примерно вот так:

 
обычная пулялка из напальчника
 
Однако кто достаточно пострелял из такой штуки, не даст соврать что резиновая часть рвалась быстро, стреляла не долго и не далеко… Предлагаю усовершенствованный вариант стрелялки резиновой.
 
как сделать суперстрелялку из резиновой перчатки
 
Для изготовления нужно:


— Любая трубка около десяти-пятнадцати сантиметров, диаметром — чуть больше размера снарядов.
 
— Перчатка для хозработ — синего цвета. Нужно выбрать именно толстую синюю перчатку ее еще называют садово-огородной. Такая перчатка в разы прочнее и толще. От нее берем палец, и не выбрасываем т.к. запчасти нам еще пригодятся.
— Еще будут нужны два коробка из-под спичек.
 
Сборка суперстрелялки из перчатки.


Берете трубку. Если она металлическая то по концу бьем молотком и делаем кантик, чтобы держалась резинка. Кантик нужно обработать напильником, чтобы он не рвал резину. Если трубка пластиковая, то нужно опалить конец чтобы также получился кантик. Эти операции можно заменить на обмазывание наружного края трубы клеем, чтобы после высыхания появились шероховатости. Дело в том, что резиновый палец достаточно тугой и если не предпринять этих мер то будет соскальзывать с гладкой трубки.
 
Далее надеваем палец на трубку, и обматываем нитками, резинкой или изоблентой потуже, чтобы не соскакивал.
 
Изолентой же на другом конце трубки прикручиваем друг под другом два коробка из-под спичек. Это будет своеобразная ручка-приклад и хранилище для боеприпасов. В один можно положить сухой горох — бьет очень больно, в другой рябину (если черноплодную то отстирать пули почти невозможно).
 
Конструкция суперстрелялки резиновой проверена временем. Стреляет долго, резина тугая не рвется и бьет далеко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.