Рисунки на песке Андреса Амадора

Рисунки на песке Андреса Амадора
Предлагаю фото рассказ об очередном самоделятельном мастере, занимающемся рисованием на больших площадях.

Что делает этот человек на чистом пляже с обычными граблями? Ясно, что-то чертит, но чтобы увидеть что нужно подняться выше и тогда вы будете приятно удивлены!

Если хотите, то можете посмотреть мой рассказ про рисунки на снегу Симона Бека

Но сегодня пляжи. Это одно из лучших мест где можно отдохнуть, расслабиться на солнце, послушав успокаивающие звуки волн.

Но для Андреса Амадора морской берег это его личный холст, где он создает картины на песке, которые на мой взгляд выглядят потрясающе, это практически гигантские произведения искусства в песке.

Рисунки на песке Андреса Амадора дерево

Конечно песчаные рисунки недолговечны, но как говорит Андрес, он получает больше наслаждения в процессе подготовки и в работе.

Андреса Амадор рисует

Рисует Амадор обычными ручными граблями, при этом использует все тело: «Я как бы считают, что я пишу картину, я использую все мое тело, а грабли это всего лишь кисть.

На создание рисунка у Андерса уходит довольно много времени. Сначала нужно придумать схему, распланировать как будешь работать, а затем уже выйти на пляжный песок.

Рисунки на песке Андреса Амадора волны
Рисунки на песке Андреса Амадора цветочный узор
Рисунки на песке Андреса Амадора песчаный круг
Рисунки на песке Андреса Амадора щупальцы
Рисунки на песке Андреса Амадора водоросли

Он начинает чертить как раз перед отливом или сразу за ним – ему нужно успеть использовать весь холст прежде чем вода вернется.

Рисунки на песке Андреса Амадора круг

Рисунки Андерса еще недолговечнее, чем снежные картины Симона Бека. Прилив возвращается регулярно, оставляя лишь краешки на недоступной для него полоске пляжа, а вся вычерченная красота и многочасовая работа уходит под воду.

Рисунки на песке Андреса Амадора

Когда Амадора спрашивают про недолговечность картин он отвечает: «Когда я заканчиваю рисунок я конечно делаю фотографии, выбираю лучшую,  затем долго любуюсь картиной, в которой каждая линия прошла через меня. После чего я ухожу не дожидаясь прилива. Поэтому каждая картина остается для меня живой в фотографиях и вмоей памяти»

Рисунки на песке Андреса Амадора - вера

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.