Скамейка на колесах

Как сделать передвижную скамейку на колесах.
скамейка на колесах
Сегодня идея так сказать на злобу дня – передвижная скамейка на колесах. 

Немного предыстории. Погодка на улице просто сказка, кажется что дома даже холоднее чем на улице. В общем я не усидела в квартире и пошла гулять. И вот только что из парка вернулась. Весь день бы вот так и сидела на лавочке, грелась, на солнышке, слушала птичек…
 
Да гоняла по инету, благого бесплатный WI-FI дотягивает. Будете смеяться но не смогла отказать себе в удовольствии взять ноут с юсб модемом. Однако как оказалось он мне не понадобился — не знаю кому сказать спасибо – какой то добрый человек из соседних домов расшарил сеть на пол парка ))). Видела на прогулке несколько человек с ноутами, гуляли или работали не пойму. Интересоваться было не удобно, чей инет, поэтому я воспользовалась «на халяву»

И что хочу сказать все впечатление от прогулки портит внешний вид скамеек — к сожалению, все сидячие места у нас изуродованы и приведены в такое состояние, что присесть на них страшно...
 
поломанные скамейки заменить на скамейки на колесах
 
Пришлось брать с собой толстый журнал и после отдыха оставить его там же в качестве жеста доброй воли для других гуляющих. 

Кстати идею с журналом мне подсказали вездесущие старушки — они наученные горьким опытом или прожитыми годами при разных властях. Кажется, в своих сумках они таскают все что может пригодиться в непредвиденной ситуации.
 
почему бы не сделать скамейка на колесах
 
Для «наших» лавочек и скамеек, которые с натяжкой можно так назвать, у них всегда в запасе газета или толстый пакет ;) – и вот неожиданно всплыл еще один рецепт в этом посте ;)

Так вот гуляла я и по Интернету заодно шарила и наткнулась на фото которое в заголовке. Сразу подумала, а почему бы и нет? Сделать передвижную скамейку подобной конструкции при желании наверно могу даже я, колесо такое видела продается в хозяйственном. Смастерила скамейку, подкатила, в самый что ни на есть солнечный и живописный уголок парка, и сиди себе никто не сгонит, чисто вся поверхность твоя, можно и прилечь. Нет лучше взять с собой парня, он и скамейку повезет и меня на ней и охранять будет ;)

А после прогулки берешь за рога родимую и домой ;)

А можно еще сдавать на бойких местах за плату ;) или даже прокатить кого-нибудь не слишком большого, вроде ребенка, в общем размечталась я, но идейка со скамейками которые можно убирать (хотя бы на зиму) интересная согласитесь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.