Галерея в подъезде девятиэтажки. Часть 3

Расписываем свой подъезд.
Еще про одного замечательного сподвижника и необычного человека художника из Астрахани Бориса Черниченко, который в прямом смысле слова расписал свой подъезд. Начал он с лестничной площадки и затем перешел на другие этажи. 
После того как жители прониклись идеей, художник стал брать заявки от соседей на оформление видов на стенах лестничных клеток.
У нас в сообществе уже рассказывали что можно сделать с обычным подъездом с помощью кисти и краски в первой и второй частях сегодня получается третья.
 
В результате подъезд обычной девятиэтажки превратился в картинную галерею, в которой можно найти все от пейзажей с различными видами природы до панорам из кабины истребителя, которые заказал бывший летчик.
 
И хотя художник уже переехал в другой дом он продолжает ходить и оформлять свое творение.
Сейчас к работе подключились и жильцы, они декорируют подъезд. 
 
По словам художника сначала соседям не нравился запах краски т.к. при работе он использует магазинные эмали ПФ (они долговечны, сглаживают шероховатости стен и неприхотливы), но затем все прониклись идеей и стали поддерживать. 
 
В таком подъезде мусорить как-то даже не приходит в голову, заявляют все посетившие эту картинную галерею в девятиэтажке.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.