0.00
92 читателя, 81 топик

Олень из собаки, новогодний и самодельный ;)

Делаем оленя к новому году из живой собаки
Как сделать из собаки новогоднего оленя

Какой новый год без оленей? Санта на оленях, Дед мороз тоже, а мы чем хуже ?! Но где же в средней полосе России найти настоящих лапландских оленей или хотя бы одного? Посмотрим по сторонам и… выход найден — Леночка поддерживаю новогоднее настроение и вот мой рецепт -как сделать оленя из живой собаки.
Читать дальше →

Галерея в подъезде девятиэтажки. Часть 3

Расписываем свой подъезд.
Еще про одного замечательного сподвижника и необычного человека художника из Астрахани Бориса Черниченко, который в прямом смысле слова расписал свой подъезд. Начал он с лестничной площадки и затем перешел на другие этажи. 
После того как жители прониклись идеей, художник стал брать заявки от соседей на оформление видов на стенах лестничных клеток.
У нас в сообществе уже рассказывали что можно сделать с обычным подъездом с помощью кисти и краски в первой и второй частях сегодня получается третья.
Читать дальше →

Как украсить дом пробками от бутылок

Обшиваем дом бутылочными пробками.
украшаем дом пробочными пробками
Ольга Костина которая живет в деревеньке Карамчага предпочла сидению на лавочке и лузганью семечек украшение своего дома. Посмотрите, был домик, а стал сказочный коттедж.
Читать дальше →

Осенние краски - креативные фигуры из листьев

Делаем фигуры из листьев — осенний спектр.
Креативные фигуры из осенних листьев
Осень моя любимая пора — лучше А.С.Пушкина никто не сказал — очей очарованье и этим все выражено. Жалко только что она быстро проходит...
Но есть способ сохранить ее — сфотографировать. Однако просто фото нашей коллеге Джине Мартин показалось мало и она решила добавить изюминку. 
 
Рассказывать можно долго, но лучше смотрите на фото. Для своего осеннего спектра Джина взяла за основу идею радуги, элементарные силуэты фигур и логотип своей любимой фирмы. 
 
Получилось замечательно. Жаль что у нас уже снег выпал, иначе я бы попыталась изобразить нечто подобное с другими фигурами и сохранить осень для себя до следующего сезона. 
Читать дальше →

Почти настоящий Валл-И

Настоящий, живой Валл-И
 
Мультфильму про Валл-И уже несколько лет, а он все не дает покоя поклонникам. Раньше были только статичные копии робота WALL-E  Но вот очередное подтверждение народной любви- поклонники мульта сделали «почти нестоящего» живого робота. 

Посмотрите на выражение лиц зрителей — детей, да и взрослых — их радости нет предела, для них персонаж любимый Валли действительно ОЖИЛ!!!
Этих двух Валл-И сделала команда из WALL-E Project и это их первое публичное выступление на Maker Faire в мае, 2012 года. Смотрим и наслаждаемся.

Выкройка для рюкзака из джинсов

Выкройки рюкзаков – шьем сами.
выкрока рюкзака из джинсов

Нужна была выкройка на самодельный рюкзак из джинсов (искала по просьбе MrHellray) и вот что отыскалось. Надеюсь кому то пригодится, ведь первое сентября на носу и пора делать свой неповторимый рюкзачок.
Читать дальше →

Стоянка для велосипедов 5 в виде лавочки

Как сделать оригинальнау стоянку для велосипедов совмещенную с лавочкой
оригинальная стоянка для велосипедов в виде лавочки
Продолжим велосипедную тему. Нашел еще одну интересную идею как сделать парковку для велосипедов, на этот раз в виде лавочки-парковки.

Очень не плохая идея, ведь бывает, что на улице или у магазинов не разойтись, если выстроены в ряд и лавочки и велосипеды, а тут можно обойтись одной конструкцией и по мере необходимости использовать ее то для отдыха людей, то для велосипедов.

Читать дальше →

Стоянка для велосипедов 4 в виде большой расчески

Как сделать парковку для велосипедов в виде расчески.
стоянка для велосипедов в виде расчески
Не знаю из чего соорудили эту стоянку для велосипеда в виде расчески, по виду дерево, но чтобы изготовить такую нужно распилить огромный баобаб))) Кстати Рыбак — раз пошла такая… в общем, продолжаю твою тему про самодельные стоянки для велосипедов

Велосипеды сейчас становятся все распространеннее даже у нас. Не знаю, борьба за экологию тут виновата или за здоровый образ жизни, а может то и другой, но велопарк растер и это замечательно. Второй вопрос что двигает самодельщиками когда они делают разные стоянки для великов — в городах ставить велики зачастую некуда или обычные железные стоянки людям надоели … однако люди придумывают изощренные дизайнерские ходы и это еще лучше )))
Читать дальше →

Самодельный свисток из бутылочных пробок

Как сделать свисток из двух пробок и пивной банки.
как сделать свисток из пивных пробок и куска жести
Кстати о поделках из пивных емкостей, язычков и банок — вот интересная вещица — самодельный свисток из пивных пробок и банки. Выглядит интересно, материал доступный, изготавливается не трудно.
Читать дальше →

Самодельные роботы-животные из старой электроники.

 Как сделать роботов из деталей от офисной техники.
робот медведь из деталей электроники
Роботы-животные, не правда ли звучит — как единство противоположностей. Наша коллега, назовем ее просто, Энн увлечена необычным хобби — все свое свободное время посвящает изготовлению миниатюрных роботов в виде фигурок животных.
Мы уже писали на тему самодельные роботы. Например роботы из роботы из хлама или роботы Vibriki в стиле Стимпанк, но Энн делает совершенно других.

В качестве деталей и составных частей на производство этих интереснейших роботов идут детали от электронных приборов вышедших из строя или просто устаревших. Например, часто разбираются принтеры (матричные, они сейчас уже не используются, а деталей нужных и подходящих там довольно много) или факсы, копиры, мобильные телефоны — в общем та офисная техника и электроника в которой много колес, двигающихся механизмов и различной формы интересных деталей, а не сплошные печатные платы.
Читать дальше →