Романтическая самодельная лампа из пластика

Красивые и романтические лампы подсвечники из пластика 
как сделать лампу - подсвечник
Люблю мастерить всяки штучки, особенно делать красивые вещи из пластмассы и особенно светильники ))
Сегодня покажу как сделать из пластика и остатков старой бижутерии интересные романтические лампы. Такие красивые лампы-подсвечники будут особенно эффектно смотреться в затемненной романитической обстановке.


Итак приступим сначала делаем основу лампы-подсвечника
самодельный светильник
Достаточно найти готовые или с помощью степлера из кусков пластика сделать подходящие по размерам цилиндры. Дно и верх, если Вы будете делать их из емкостей нужно отрезать, оставив только прозрачные стенки.
 
Лучше брать матовой пластик чтобы он был полупрозрачным. Замечательно если на пластике будет рисунок, если его нет, то можно нанести с помощью трафаретов и краски из балончика. Для этого достаточно найти в интернете нужную картинку, распечатать вырезать и попшикать краской...


Следующий шаг — декорируем полученные романтические лампы.

Для этого используем проволоку или толстую бечевку, шило ножницы и плоскогубцы.
 
Сначала на проволоку или нитку нанизываем остатки старых бус, браслетов или новые купленные финтифлюшки. Можно вырезать звездочки и фигурки из цветного пластика — тут все зависит от Вашей фантазии.
 
Далее делаем дырочки по спирали в стенках цилиндра, берем проволоку с нанизанными деталями и запрепляем с помощью узлов, продевая через отверстия или закрепляя кусочками той же проволоки.
 
Также можно продолжить декорирование на свой вкус и любимый цвет. Единтвенное замечание — не нужно делать детали из бумаги и выбирать слишоам узкие цилиндры, иначе есть риск что бумага загорится а цилиндры будут падать.
 
К тому же от цилиндров до свечей внутри должен быть достаточный промежуток для мер пожарной безопасности и чтобы светильник смотрелся красивее.
 
Вот и все романтическая лампа подсвечник готова.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.