Стол и мини бар из деревянной бочки

столик и мини бар из деревянной бочки
Столик — мини бар из деревянной бочки – интересная идея для любителей переделывать старые вещи в красивые детали интерьера.

Я как-то писал про самодельный стул для бара в стиле «Эйфелева башня» тоже сделанный из деталей от бочки, а сегодня продолжение и развитие идеи. Получится целый гарнитур.

Основа этого мини бара – деревянная дубовая бочка на 160 литров из под отличного виски.
Владелец винного завода и бочек из Теннеси (США) посчитал что такой предмет достоин продолжения жизни в качестве мини бара и отдал их на переделку.

Мастер не подвел и из, в общем то, обычной бочки получился вот такой журнальный столик высотой в 50 см. и со столешницей в 96 см. диаметром.

столик и мини бар из деревянной бочки внутренности

Но это не все, если откинуть крышку сделанную из такой же массивной доски (это сосна), открываются внутреннее пространство мини бара. Там сделаны специальные подставки и перегородки для бутылок (конечно же это виски!)

Шлифовкой удалось подчеркнуть внушительную красоту старой дубовой древесины.
Благодаря тому что над мини баром работа велась вручную он получился абсолютно индивидуальным и неповторимым.

столик и мини бар из деревянной бочки внешний вид

Идея мне очень по душе и я считаю этот столик — мини бар из деревянной бочки вполне достойное перевоплощение для старой емкости из под вики и безусловно он сможет украсить любой дом. Найти бы такую бочку я бы попробовал смастерить подобное.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.