Лампы из водопроводных труб в форме человечков

Лампы из водопроводных труб в форме человечков
Сегодня про развитие и воплощение идеи самоделки в товар, про  лампы из водопроводных труб в форме человечков

Наша коллега самодельщица Марлен Кронье из Претории (Ю.Африка) достигла настоящего успеха в изготовление водопроводных ламп. В результате ее творчества возникла целая коллекция настольных ламп из водопроводных труб и фитингов…
Коллекция включает в себя лампы стилизованные под мужчин в разных позах, сделанные из оцинкованных труб и водопроводных соединений.

Посмотрите ничего сложного, думаю, посмотрев на работы Марлен, каждый мастер сможет выбрать идею для себя и сделать своего собственного настольного человечка из труб.

Лампы из водопроводных труб пластиковый абажур

Как уже говорил, для изготовления своих человечков Марлен берет обрезки оцинкованных труб т.к. они выглядят привлекательно и не требуют дополнительной обработки и покрытия.

Стыкуются трубы в лампе на стандартные резьбовые соединения. Большей частью используются стандартные фитинги – уголки, троники, повороты, переходы с одного диаметра на другие.
Но иногда, как говорит Марлен, для самоделок приходится трубы обрезать и нарезать резьбу самостоятельно, хорошо что это случается не часто, женщине справиться с этим не так легко…

Всю электрику Марлен сейчас покупает. Это для первых ламп использовались детали от старой лампы, сейчас же приходится подбирать новые патроны, выключатели и провода.

Абажуры тоже приобретаются
, это могут быть как специальные элементы или приспособленные под назначение предметы.

Все результаты творчества самодельщицы на фото. Ей удалось объединить грубые трубы и забавные абажуры идеей металлических человечков. Получилось довольно мило

Лампы из водопроводных труб плетеный абажур

После того как друзья увидели первые лампы, они стали делать заказы и теперь дошло до того, что Марлен продала целую партию ламп в фирму по  дизайну интерьера.

Лампы из водопроводных труб - человечки

Если хотите посмотреть, что можно сделать из водопроводных труб вот ссылка по теме

Там есть разные идеи – светильники, полки, подставки, кресла из водопроводных труб…

В общем коллега Марлен соединила умение и смекалку, приложила их к известной идее вещей из водопроводных труб и получила лампы из водопроводных труб в форме человечков — на первый взгляд вроде бы  поделку, однако ставшую продаваемым товаром…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.