Самодельное "Прокрустово кресло" из водопроводных труб и радиаторов

Необычное самодельное кресло из водопроводных фитингов и радиаторов отопления.
самодельное Прокрустово кресло из водопроводных фитингов и радиаторов отопления.
При изготовлении этого «Прокрустова кресла» из водопроводных деталей пошли гораздо дальше безобидных и даже стильных поделок вроде полки и лампы из водопроводных труб о которых я писал ранее.
 
Из кусков труб, сгонов и тройников было собрано целое кресло. В качестве сидения и спинки взята обычная металлическая батарея. 
 
С изготовлением конструкции проблем не возникло. Все детали стандартные уголки и тройники плюс три пары переходных муфт чтобы подключить батареи отопления.  Остальное дело техники…
 
— Режем по размерам трубы, нарезаем резьбу на концах. Это совсем не трудно при наличии инструмента — я убедился сам. Достаточно сделать пару, тройку проб и резьба начинает получаться все лучше.
 
— Соединяем все элементы по принципу конструктора воедино.
 
— Батарею продеваем одну сквозь другую и спинку закрепляем под сидением за штатные соединения. С этим прийдется повозится т.к. продеть одну батарею сквозь другую можно только разобрав их на элементы.
 
Вот и весь принцип сборки оригинальной детали мебельного интерьера под названием «Прокрустово кресло» 


Сидеть на «мягком» кресле без подложенной подушечки можно не долго, зато знаете, сколько просят за это «эксклюзивную» вещь? Не много не мало 1400 американских рублей!!! 
 
Я думаю это грабеж!!! Местный сантехник дядя Вася сделает не хуже за гораздо меньшие деньги))). А если я еще потренируюсь на починке дачного водопровода, то смогу и сам ;)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.