Как сделать вело ключницу.

Как сделать вело ключницу.
самодельная вело ключница

Представляем Вам замечательный способ для велоключницы. Такая самоделка должна понравиться не только заядлым велосипедистам, но и просто любителям техники. На изготовление  вешалки для ключей у меня ушло не больше 20 минут.

Итак нам потребуются следующие инструменты и материалы:
 

— Пластмассовый брусок, возможно использовать обычный прямоугольник выкроенный из фанеры. Но его нужно будет красить и обрабатывать. К тому же я посчитал, что медные соски на черной пластмассе смотрятся сильнее чем на покрытой лаком древесине.
— Собственно сами клапаны, а по простому «соски» от старых камер. Я без труда нашел пару таких у себя, затем прошелся по друзьями и набрал необходимое количество для ключницы.
— Теперь инструмент. Дрель, напильник, плоскогубцы, линейка, клей.

 
Изготовление вело ключницы:

1 Вырезаем брусок необходимых размеров. Все зависит от количества мест для ключей которые Вы хотите обустроить. Я взял кусок пластмассы 30 на 7 сантиметров.
 
2 Размечаете будущие места для сосков. Шаг между ними не более 5 сантиметров.
3 Сверлите необходимы дырки под соски.
4 Вставляете клапаны от камер в брусок и фиксируете штатными закрутками.
6 Собранную конструкцию вешаете на стену. Я использовал момент монтаж т.к. обоев было не жалко. Нагрузка от ключей не большая, поэтому подойдет любой другой клей. Можно прикрутить на шурупы, если не лень сверлить дырки в стене под них.

 
Второй вариант вело ключницы вышел вот таким. 
как сделать ключницы из клапанов
Основа несколько иная, потому что первый брусок был в единственном экземпляре. Но получилось не хуже. На бруске просматриваются номера, поэтому смотрится стильно. Клапаны на этой ключнице только велосипедные в отличие от первого варианта, где парочка была от авто камер.
Вот такая идея, которую можно развивать и совершенствовать.

В заключении скажу, что медные клапаны от трения становятся блестящими и смотрятся еще лучше.

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.