Макароны по-флотски с фаршем

Рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски принято называть «дежурным блюдом». Ведь накормить с его помощью можно целую семью, начиная с маленького ребёнка и заканчивая мужем. Тем боле, что готовится оно за считанные минут, да и сам рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем не такой трудный, как это кажется на первый взгляд.
Макароны по-флотски
Итак, для приготовления макарон по-флотски, вам понадобятся: абсолютно любые макароны, тут всё зависит от вашего вкуса и предпочтений; триста грамм фарша, один лук – репчатый, соль, молотый перец, две столовые ложки подсолнечного масла. Томатная паста и питьевая вода.

Теперь о самом приготовлении. Берём крупную головку репчатого лука, очищаем её от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. В это время ставим на плиту сковороду, наливаем туда масла и ждём, пока она разогреется до нужной температуры. Высыпаем в сковороду лук и фарш и всё это тщательно обжариваем, после того, как фарш обжарился, добавляем в него чуть-чуть воды, две столовые ложки томатной пасты, соль и перец, а также по вкусу можно добавить приправы. Эта смесь должна тушить на медленном огне около десяти минут.

В отдельной кастрюле сварите макароны. И после того, как фарш хорошенько потушиться добавляем на сковороду макароны, всё это перемешиваем и выключаем огонь.
Рецепт приготовления макарон по-флотски с тушенкой
Для того чтобы вкусно приготовить макарон по-флотски с тушенкой вам нужны будут: две луковицы, триста грамм тушенки, триста грамм макарон, растительное масло, специи, соль, перец, ну и, конечно же, вода.

Что касается приготовления этих макарон, то их сделать можно двумя способами. Первый – это стандартный, лук и тушенка обжаривается отдельно на сковородке, а макароны варятся отдельно, потом это всё перемешивается и блюдо готово.

И существует второй способ, он привлекателен тем, что готовиться всё на одной сковородке, без дополнительных подручных средств. Единственное условия – это, чтобы сковородка была глубокой. Всё делается так, на сковородке стандартным способом обжаривается лук и тушенка, после того, как это всё потушилось, туда добавляются сырые макароны, в сковородку заливается вода, и всё это вариться.

Как только макароны подойдут до готовности, вы их ещё ост

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.