Как сделать беседку зонт из материалов осавшихся после ремонта дома

Как сделать беседку зонт из материалов осавшихся после ремонта дома
беседка зонтик
Предлагаем Вам очередную идею от наших рукастых зарубежных коллег — как обустроить территорию в саду. Автор этой композиции голландец Фред Пирдерман.

Как рассказал автор беседки-зонтика, у него были три необходимые составляющие для творчества. Площадка перед домом с небольшим садиком и хозяйственными постройками, требующая обустройства. Некоторое количество строительных материалов, которые остались после ремонта дома. И, конечно же, желание что-то сделать. Посмотрим, что и как у него получилось...

как сделать беседку зонтик
Вид на стену-ширму из досок маскирующую хозяйственные постройки и инструмент.


Применив все три составляющие, голландец создал беседку в виде стилизованной под зонтик конструкции. Формы и линии, которые он использовал в ней это либо круги, либо кривые.

При возведении конструкции были использованы, как уже говорилось, только материалы от оставшегося за кадром ремонта в доме автора. Причем задача была в том чтобы не покупать ни гвоздя.

Поэтому на стене вокруг беседки-зонта и видны куски сращенных досок. Ничего удивительного ведь он сделан из старых половых и досок снесенного классического забора.

Несколько слов об изготовлении беседки зонта. В нем используется только дерево, обработанное, и покрашенное и крепежный материал. Бревно с накладками и растяжками из реек стилизованно под ручку основание зонта. Вся конструкция скреплена на болты, гвозди и закреплена растяжками из прочного шнура.

Теперь про визуальные эффекты — беседка зонтик дает ощущение того, что сад стал более уютный, это достигнуто за счет ухода от квадратных форм территории.

За оградой изогнутой полукругом спрятано все лишнее — постройки, мусорные баки, тачки и тому подобное. Таким образом, помимо эстетического эффекта, есть и функциональный.
Площадка под зонтом вымощена остатками плитки, найденной в доме.

вид на беседку зонтик
Вид на дом из под беседки-зонта

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.