Что можно сделать из старых оконных рам или дом из старых окон за $ 500

что можно сделать из старых оконных рам
Для некоторых самодельщиков или просто творческих людей, нет занятия увлекательнее, чем переделать старые вещи и собирать из ненужных предметов что-то полезное и привлекательное на внешний вид.

Этот небольшой домик отличный ответ на вопрос что можно сделать из старых оконных рам и очередное подтверждение этих слов…

Построили дом из конных рам своими руками американский фотограф Ник Олсон и дизайнер Лила Хорвиц. В качестве основы задней и боковых стен был взят старый многократно перестроенный и ремонтированный  сарай.

что можно сделать из старых оконных рам

На переднюю стену пошли повторно использованные оконные рамы различных размеров.

что можно сделать из старых оконных рам

По заявлению авторов на все не маленькую постройку они потратили 500 долларов (с учетом собирания старые окна и обновления в прохудившихся местах стен старого сарая)

Как уже говорилось большую часть строительного материала для не застекленных стен Ник и Лила взяли в соседнем заброшенном сарае, который был сделан из бруса и достался им за бесценок.

дом из старых оконных рам

Самодельщики говорят, что они ставили цель построить дом самостоятельно «от и до» т.к. они все таки  художники и творцы. При этом мм пришлось быть находчивыми, чтобы все обошлось как можно дешевле.

Конечно в домике, который скорее напоминает застекленную кабину из старых оконных рам нет привычных удобств, электричества и водопровода. Но пара самодельщиков проживает там не круглый год, а наездами.

Лила и Ник в своей кабине из старых оконных рам

Лила говорит их проект доказал что можно сделать из старых оконных рам замечательные вещи, если быть скромными в запросах, творчески мыслить и работать своими руками

ночной вид на дом из оконных рам

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.