Защитный бампер для смартфона своими руками

защитный бампер для телефона своими руками
Защитный бампер для телефона своими руками – полезная самоделка, защищающая ваш мобильник.

В наше время у многих в кармане телефон и чаще всего это смартфон. Но он имеет не маленькие габариты экрана и приличный вес поэтому постоянно боишься его разбить.

Вспомните те случаи когда  вы по неосторожности роняли телефон и пока он летел думали «все сейчас точно разобьется!» это случается и чаще всего трескается дисплей, так что приходится за дорого менять его или покупать новый смартфон.
Чтобы снизить вероятность повреждения при неизбежных падениях предлагаю сделать защитный бампер на телефон. Он амортизирует боковые стенки т.к. чаще всего удар приходится на них и перекосившийся экран трескается.

Вам понадобится:
• телефон — это очевидно;)
• 3 резиновые браслета;
• ножницы и острый нож (лучше скальпель);

1 Можете спросить, зачем три браслета для одного бампера? Конечно, если у вас хватит мастерства и главное терпения, то все можно сделать из одного с первого раза. Но на всякий случай запаситесь еще двумя т.к. вероятность сразу сделать идеальный бампер не велика (в крайнем случае у вашего телефона будет три разноцветных бампера)

защитный бампер для телефона своими руками

2  Начинаем с натягивая резинового браслета и на краях вашего телефона. Убедитесь, что он закрыл каждый уголок и лег ровно, защищая все поверхность любимой смарта.

3 Теперь размечаем отверстия под порты и кнопки. Это делается тонким маркером или карандашом. Просто прощупываете где что находится, если нужно приподнимаете резину и сверяете.

4 Снимаем браслет.

5 Осталось только взять острый нож и прорезать маленькие отверстия под наушники и зарядку. И побольше — под разъемы и кнопки. Эти окна можно резать ножом, а потом равнять ножницами или сразу работать ножницами.

6 Все вы сделали защитный бампер для телефона своими руками и не нужно искать и подбирать — самодельный отлично смотрится и не стоил почти ничего.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.