Компьютерный стол из крыла самолета

Компьютерный стол-крыло из плоскости от самолета
Компьютерный стол из плоскости самолета.
Уважаю наших зарубежный «рукастых коллег» — ибо могут они даже из казалось бы совершенно не нужной в хозяйстве вещи или мусора извлечь выгоду. Причем тонкая грань между это еще мусор, а это уже произведение искусства и стоит оно о-го-го настолько зыбка что уловить ее подчас невозможно.

Но обо всем по порядку. Посмотрите на фото — как вам такой оригинальный компьютерный столик? А знаете что он сделан из б/ушной но настоящей самолетной плости (это я так блеснул знаниями) т.е. по-русски крыла самолета. Каких на авиа свалках достаточно.

Когда увидел эту вещицу подумал вот фанаты авиации наверняка обрадуются такому столу! Я к их числу не принадлежу, однако и я бы не отказался получить такую «подставку» для своего компьютера. С таким девайсом будешь себя чувствовать настоящим летчиком, даже печатая текст в ворде)))

Но ближе к делу посмотрите на фото, как выглядел прототип этого стола не обработанный так сказать вариант, еще самоделка, из самолетного крыла. В нем нет ничего лишнего, зато четко просматриваются все детали, из которых он сделан.
Видна сама конструкция хвостового оперения от самолета, лишенная боковых частей, просматриваются «заклепанные» (на самом деле сварные) внутренности. На хвостовой части закреплена столешница из закаленного стекла зафиксированного на креплениях с мягкими прокладками. Ничего лишнего. Однако мысль пошла в сторону продажи...
 
стол из крыла самолета

И получились вот такие конфетки, представленные на фото — уже товарные вариации на ту же тему.
 
стол крыло из плоскости самолета
стол-крыло из самолетной плоскости

стол крыло для копьютера

Бело-зеленый вариант стола-крыла с глянцевой поверхностью.
 
подставка под ноут из крыла самолета

Вариант компьютерного крыла-стола с оранжево-синей раскраской и подставкой в стиле техно, сваренной из труб и металлических листов с симметрично прорезанными круглыми окошками.

Но суть не в этом да столы мне понравились, я размечтался… Но потом стал смотреть дальше и сколько бы вы дали за такой? … А просят за него не много не мало ?2,250.00 — не хило ?

Мне сразу вспомнилась наша авиационная свалка где таких крыльев было… в общем, очень много. Выглядела она примерно вот так, только побогаче, да еще гражданские самолеты присутствовали.
 
свалка самолетов
 
Если бы эту идейку да тогда. Пожалуй, я бы себе такой столик организовал бы ;) Причем, даже не нужно заворачиваться с тяжелыми деталями, были легкие алюминиевые куски, которые мы детьми таскали на раз или вертолетные лопасти.
 
Но былого не воротишь, посмотрел по облизывался, показал вам и закрыл страницу;)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.