Разошлась молния как починить ?

Разошлась молния как починить
Сейчас расскажу, как быть если разошлась молния как починить  бегунок на молнии быстро и не вшивать новую. Этот способ ремонта застежки молнии подходит и в том случае если на ней вырваны звенья (такое часто случается в самом низу)

Предположим молния сломалась на джинсах, давайте рассмотрим ремонт на их примере. Если точнее то бегунок сорвался с  одной из сторон и болтается на оставшейся. Это может произойти и когда звенья вылетели и когда молния разошлась.

Нам нужно быстро вернуть застежку на место, да так чтобы молния заработала и прослужила еще какое то время пока мы не соберемся перешивать ее полностью.

Итак универсальная инструкция по решению проблемы со сломанной молнией и постановки замка на место...

Разошлась молния как починить - разрезаем и вставляем

— Во-первых, нам будут нужны ножницы. Ими делаем надрез в самой нижней части молнии до которой сможем достать. Это должен быть настолько глубокий разрез, чтобы мы смогли надеть замок на вторую половину молнии.

— Далее перетаскиваем ползунок молнии вниз и надеваем его на вторую часть, застегиваем молнию до конца.

В принципе молния на этом этапе ремонта уже будет работать, только не нужно расстегать ее до конца.

— Но все же пойдем дальше и отремонтируем и разрез. Берем иголку с ниткой (цвет нити лучше брать в тон с брюками, чтобы было не заметно. На фото нить яркая для наглядности).

Разошлась молния как починить - зашиваем разрез

— Итак втыкаем иголку под зубья молнии и выходим с другой стороны. Делаем несколько стежков соединяя две стороны молнии и фиксируя разрез.

Теперь у нас есть готовое относительно временное решение, и мы можем пользоваться джинсами. Самое главное то, что молния осталась полностью рабочей за исключением двух нижних звеньев, которые и так редко используются.

Вот такой быстрый рецепт как быть если разошлась молния как починить  бегунок. Надеюсь в экстренной ситуации пригодится!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.