+0.72
Рейтинг
2.00
Сила

Екатерина

Покрывало на диван

Покрывало — отличный способ сменить надоевший интерьер! С наступлением весны, раскрасить дом в яркие краски! — И настроение поднимется и энтузиазма прибавится! 
В интернете я как-то наткнулась вот на такое фото:

— мне показалось это отличной идеей, потому хочу поделиться ею с Вами!
Читать дальше →

Бары в миниатюре - как сделать крепление под фужеры

самодельный мини-бар

Мини-бары – изобретение на пять с плюсом: и по размеру, и по вместительности, и по функциональности, особенно, когда речь заходит про обычные квартиры со стандартной планировкой и размерами.
Читать дальше →

Сервировочный столик


Сервировочный столик – передвижной стол-поднос, мне кажется, не так востребован в наши дни. Раньше, а точнее еще в 18 веке, во времена Людовика XV, такие предметы, как: сервировочные и игровые столы, туалетные столики, оттоманки, секретеры и комоды – были неотъемлемой частью интерьера и жизни в целом. Сейчас же, учитывая малогабаритность наших квартир, отсутствие времени и должного финансового достатка, такого рода изысканная мебель утратила свое прямое назначение – привносить в жизнь людей нечто не только материальное, но и духовное, и стала скорее предметом роскоши, нежели чем-то более высоким. А жаль, лично мне всегда хотелось хотя бы мысленно перенестись в далекое прошлое, чтобы ощутить духовность того времени. Взяв во внимание нашу будничную суету, скромность и скучность интерьеров (в основном), я решила сделать такой сервировочный столик, который уже не был бы «пропитан» роскошью той эпохи и, в тоже время, не казался слишком прост!
Читать дальше →

Кухонный уголок нового дизайна своими руками


Когда-то у нас в столовой стоял круглый стол окруженный стульями, и смотрелся он довольно презентабельно и роскошно, но, к сожалению, не придавал никакого уюта! Все это выглядело строго, а хотелось чего-то более яркого и веселого! ) И вот, рассматривая кухонную мебель в интернете, я наткнулась на кухонные уголки, но те уголки, которые были раньше, меня совсем не устраивали, и вот тогда я увидела вот такое фото в одном из интернет — магазинов:
 
 …не скажу, что цена меня приятно порадовала
… и мне захотелось сделать что-то подобное! Вот, что получилось!
Читать дальше →

Виноградная лоза - фигурное выпиливание


Пустая стена смотрится скучно и уныло. Конечно, сейчас существует масса способов заполнить красиво пустое пространство: развесить фотографии, «поиграть» цветом и фактурой и т.д. и т.п. Но я решила прибегнуть к отнюдь не новому, но более «свежему» и неординарному способу — выпиливанию так называемой фактуры из фанеры. Я — не любитель, и уж тем более не профессионал, а простая самоучка и начала делать такого рода вещицы совсем не давно, потому считаю, что это может сделать каждый, имея немного времени, вдохновения и конечно же желания!) Вот что у меня получилось. Заранее прошу прощения за качество фото. Не судите строго...))
Читать дальше →