+1.61
Рейтинг
4.33
Сила

Cветильник из водопроводных труб своими руками

Светильник из водопроводных труб своими руками

Если вы являетесь поклонником промышленного дизайна, вам должен понравиться наш сегодняшний мастер-класс в ходе которого мы не только соберем светильник из водопроводных труб своими руками, но и изучим всю технологию, чтобы вы потом смогли делать собственные DIY проекты.
Читать дальше →

Как сделать рыбацкий стульчик своими руками

Как сделать рыбацкий стульчик своими руками
Верно я привык к комфорту или постарел раз с некоторых пор больше не представляю себе хороший рыбалки без рыбацкого стульчика. Чтобы насладиться процессом и окружающей природой, а не переминаться с ноги на ногу или искать подручные коряги и пеньки чтобы примостить свою пятую точку вожу с собой самодельный стул.

Предлагаю рыбакам и самодельщикам небольшой обзор идей на тему как сделать рыбацкий стульчик своими руками.
Читать дальше →

Парковка для велосипеда - чертеж

Парковка для велосипеда - чертеж
Недавно искал как делается парковка для велосипеда, чертеж конструкции к сожалению встречается очень редко, все больше просто фото.

А мне нужно было срочно сделать стоянку для горных велосипедов на дачу. Понравился простой и быстрый вариант из дерева, чертеж и порядок изготовления привожу ниже, уверен многим пригодится.
Читать дальше →

Как сделать детские качели своими руками

как сделать детские качели своими руками
Самодельщики любят мастерить используя остатки материалов, сегодня покажу как сделать детские качели своими руками из обрезков водопроводных труб и фанерки.
Читать дальше →

Оригинальная полка для книг с лестницей

оригинальная полка для книг с лестницей
Этаоригинальная полка для книг с лестницей придется по душе каждому кто вспомнит как он пытался дотянуться до какой-нибудь книги или вещи стоящей на самом верху полки или стеллажа.

Об этих трудностях можно будет забыть, если сделать полку со встроенной лестницей по примеру конструкции дизайнера самодельщика Кароля Кинга
Читать дальше →

Водяной матрас своими руками

водяной матрас своими руками
Продолжу тему водяных развлечений для дачи небольшой инструкцией как сделать водяной матрас своими руками из полиэтиленовой пленки

Лето уже скоро и если бассейн это слишком сложная самоделка, то водяной матрас для детей и немного для взрослых ))) на дачный газон сделать можно.
Читать дальше →

Дачный пруд своими руками - фото

Дачный пруд своими руками - фото
Идея построить  дачный пруд своими руками кажется безумной, пока не посмотришь эти фото и не узнаешь чем это может закончиться. В результате соглашается – этот парень настоящий самодельщик и его пруд просто класс!

Вообще-то кто не рискует, ну дальше про шампанское… Предлагаю посмотреть фото отчет о том, как отец семейства при помощи сына и дочери за полтора ода в своем дворе  построил роскошный пруд, который, к тому же, можно использовать как бассейн.
Читать дальше →

Лампы из водопроводных труб в форме человечков

Лампы из водопроводных труб в форме человечков
Сегодня про развитие и воплощение идеи самоделки в товар, про  лампы из водопроводных труб в форме человечков

Наша коллега самодельщица Марлен Кронье из Претории (Ю.Африка) достигла настоящего успеха в изготовление водопроводных ламп. В результате ее творчества возникла целая коллекция настольных ламп из водопроводных труб и фитингов…
Читать дальше →

Винная полка своими руками

Винная полка своими руками
Винная полка своими руками – предлагаю рассмотреть эту идею для подарка. Ведь приближаются новогодние и рождественские праздники, а это означает, что пора мастерить презенты для семьи и друзей.
Читать дальше →

Полка для обуви из труб

полка для обуви из труб
Посмотрите, не правда ли оригинальная полка для обуви из труб фитингов и сгонов в промышленном стиле? Такая может вписаться в любой уголок вашего дома. Для этого нужно лишь заменить некоторые детали соединений труб и скорректировать конструкцию полки «по месту».

В примере полка сделана для пространства под лестницей. Оно часто пустует, но благодаря трубам там появилась интересная стойка для хранения обуви.
Читать дальше →