Дерево тролль из папье-маше


дерево тролль из папье-маше

Это дерево тролль — удивительная почти четырехметровая скульптура очень похожая на персонажа из «Властелина колец» сделано из обычной бумаги в технике папье-маше…

 

Я уже писал что используя папье маше можно мастерить удивительные вещи, например красивейшего морского коня как англичанка Хизен Брайс и вот очередное подтверждение — Дерево Тролль.

Создал его тоже зарубежный автор Ким Грэм, конечно не один, а с группой помощников которая состояла из 25 добровольцев. Не удивительно, что Киму понадобилась поддержка ведь скульптура тролля выполнена что называется «в натуральную величину» — ее высота 3 метра 65 см.

 

самодельное дерево тролль из папье-маше

 

При изготовлении тролля использовались только натуральные материалы — производные дерева. Помимо папье маше, для которого использовалась старая бумага автор применял отмершие ветки деревьев, подходящие к скульптуре по форме, цвету и размеру. Так Дерево Тролль стало не только более натуральным и «деревянным» плюс к этому ветки послужили основой и для скелета который держит всю конструкцию тролля.

(Просмотров 246 , в т.ч. 2 сегодня)