Идея мебель для подростка наверху кровать внизу рабочий стол


Кабинет для подростка наверху кровать внизу стол
Смотрите, какая интересная идея мебель для подростка наверху кровать внизу рабочий или  кровать кабинет два в одном.

В одном блоке который уместится в обычной комнате и не аккупирует ее всю совмещено необходимое. Инновационная, как сейчас модно говорить 😉 ,  идея воплощенная в мебели предоставит подростку все что нужно. И уединенное рабочее место для учебы — занятий днем и спальное место для отдыха.

Хотя я уверена, что эта конкретная конструкция наверху кровать внизу рабочий стол придумывалась не для наших реалий, а для зарубежных квартир лофтов. Она позволяет в пустом пространстве создать уютный уголок в котором все включено.

Но мы же самодельщики и почему бы не перенести все это к нам.

Вот схема и основные размеры чудо кровати, перенимаем опыт.
Идея - мебель для подростка наверху кровать внизу рабочий стол

Думаю сделать такую нашим мастерам будет вполне под силу.

— Деревянная конструкция кровати кабинета основывается на раме из прочных и достаточно массивных брусков – стоек. Конечно она же должна отвечать требованиям по прочности и безопасности, ведь подросток не ребенок и весит прилично.

— Все остальное это обычная надстройка из МДФ, фанеры или натурального дерева – выберите в соответствии с вашими возможностями.

Основная идея подросткового кабинета – «наверху кровать внизу рабочий стол» конечно экономия пространства, но функциональность тут пострадала мало.

 кабинет для подростка наверху кровать внизу рабочий стол

— В конструкции есть Г образное рабочее место с достаточной по размерам столешницей, чтобы встал и монитор и было место для письма. Под столом есть место для принадлежностей на полках.

— Естественно предусмотрены три просторных полки стеллажа – для размещения книг, вещей и всякой всячины.

— На торцевой части полок есть витрина она «творческая панель» с пробковым покрытием, на которое удобно прикалывать снимки, календари, схемы, заметки и т.п..

Отделка кабинета – кровати может быть любой от покраски нейтрально белой краской деталей которые «не из МДФ», до покрытия досок под благородное дерево специальными пропитками и лаком.

Вот такая идея мебели для подростка, думаю, концепция наверху кровать внизу рабочий стол не открывает Америки, но воплощение и детали очень интересные, стоит перенять!

(Просмотров 9 , в т.ч. 1 сегодня)

4 комментария “Идея мебель для подростка наверху кровать внизу рабочий стол”

Комментарии закрыты.