Поделка на военную тему дочке в садик — танк из металла МС-1


Всем доброго времени суток! 
Все началось с того, что задали нам сделать поделку в садик на военную тему, думал, думал, что можно сделать интересного и придумал… -«Пап давай танк сделаем!?» ОоОо… подумал  говорю ей -«а из чего?»… -«Ну придумай»)))
Поехал к друзьям в сервис и говорю мол так и так… -«мож из запчастей сварить?» 
Они мне -» иди ищи, подбирай, подгоняй!»… и тут началась работа…

Начал с башни, потому что она уже готовая кинулась мне в глаза, «лягушка», разобрал, распотрошил, просверлил вставил шпильку и затянул все это гайками..

Потом вопрос встал из чего делать основание??? ходил-ходил, искал-искал, нету, поехал в чермет и там нашел старый утюг))) Подошло идеально даже отверстия не сверлил!

Потом приступил к созданию гусли! Отрезал под размер утюга мотоцепь, выложил гайки по краям, а в середине вставил распиленные зажимы от гидрошлангов(что под руку попадалось), и все это обварил.


Далее сварил гусянку с основанием и получилось вот такая ерунда, парни говорят: -«оооо, круто так отдавай!», но я то понимаю, что в таком виде он никакой конкурс не выиграет, низ нужно закрыть и  можно еще много чего сделать, так сказать мысля «поперла»!!! и начал навешивать туда: бак, пулеметы, антенну, запасную гусянку, выхлопную трубу, запасной бак, и даже танковый трос повесил)))

Простите за качество фото с телефона!
Затем осталось только покрасить взял обычные баллоны с краской: черный мат и хаки, и баллон с лаком! Покрасил в три слоя и два слоя лака, получилось симпатично!!! И уже дома с дочкой вечером сели взяли гуашь и начали придавать ему стиль!

Утром по дороге в садик решили сфотографировать в палисаднике: «МС-1 в засаде!»)))


Ну а это уже в садике фотографировал, т.к. дома не было времени! Получилось в общем-то не плохо, старался для дочки!)) И в саду всем понравилось, надеюсь не последний проект)))
Всем спасибо за внимание!!!

(Просмотров 16 , в т.ч. 1 сегодня)

2 комментария “Поделка на военную тему дочке в садик — танк из металла МС-1”

Комментарии закрыты.