Рисование по номерам или как нарисовать настоящую картину если не умеешь.


 

 

Как нарисовать картину, если не умеешь рисовать. Один из ответов — попробовать раскраски по цифрам на холсте.

Практически всю жизнь мечтала научиться рисовать, для начала хотя бы самые простые картинки, но, к сожалению, талант художника отсутствует и это мягко сказано.

 

Не так давно узнала и попробовала раскраски по номерам — оказалось это занятие интересно не только малышам и детям, но вполне подходит и для взрослых…

 

Поделюсь впечатлениями. Малевать по такой раскраске очень интересно, со временем практически погружаешься в процесс создания полотна и отличаешься от того что это всего лишь раскраска. В общем, чувствуешь себя художником.

 

Я говорю «раскраска», но по сути в работе используется реальный холст из льняной ткани и акриловые краски, которые кстати водостойкие, так что результат работы мало чем будет отличаться от настоящих полотен мастеров.

 

Немного про историю — забаву рисовать по номерам придумали за океаном почти 50 лет назад, с тех пор это увлечение покоряет мир и сейчас стало популярным у нас в России.

 

Для иллюстрации всего вышесказанного прилагаю видео, чтобы было понятно, как так можно нарисовать произведение и почувствовать себя художником.


 

  А вот так создавалось вот это полотно под названием «Осень»

 

 

 

(Просмотров 16 , в т.ч. 1 сегодня)